UXDE dot Net Wordpress Themes

Neuigkeiten nach der Mitgliederversammlung 2015

| Kategorie: Aktuelles

Im Zuge der Mitgliederversammlung wurde auch dieses Jahr wieder ein neuer Vorstand gewählt. Er setzt sich nun wie unten aufgeführt zusammen.

Neuer Vorstand:
Patrick Hilmer – 1. Vorsitzender
Bastian Meißner – stellv. Vorsitzender
Philipp Weber – Kassenwart
Philipp Koch – stellv. Kassenwart
Frederike Lohse – Schriftführerin
Anna Leschke – stellv. Schriftführerin

Wir bedanken uns hiermit auch nochmal bei den alten Vorständen für ihre geleistete Arbeit im Jahr 2014 und freuen uns auf eine tolle Zusammenarbeit im neuen Vorstand!

Um möglichst viele Mitglieder miteinzubeziehen und den geschäftsführenden Vorstand zu entlasten wurde eine Umstrukturierung der Posten und eine neue Aufgabenverteilung beschlossen. Falls du auch irgendwo unterstützen möchtest, melde dich bei uns! Wir freuen uns über jede Anregung 🙂

Regelmäßige Treffen:
Es wurde gemeinsam entschieden in der Zukunft regelmäßige Treffen in und um Bad Salzuflen zu organisieren. Dazu sind alle Mitglieder eingeladen, die mehr am Vereinsleben teilhaben, Neuigkeiten erfahren oder auch einfach nur in geselliger Runde den Abend verbringen möchten.
Das erste Treffen soll am 7. Mai in Bad Salzuflen stattfinden. Der Ort und die Uhrzeit werden noch über Facebook bekannt gegeben.

Wenn ihr nochmal alles zur Mitgliederversammlung genau nachlesen möchtet, findet ihr hier das Protokoll.