UXDE dot Net Wordpress Themes

Fußballturnier 2015? 2016!

| Kategorie: Aktuelles

Da es bereits erste Nachfragen nach dem Fußballturnier gab, möchten wir hiermit alle auf einen Informationsstand bringen:

In den letzten zwei Jahren haben wir überaus erfolgreich zwei Fussballturniere ausgerichtet.
Auch für dieses Jahr war unser Anliegen diese Serie fortzuführen.
Aufgrund von Rahmenbedingungen, zum Beispiel der Neugestaltung der Sportstätte Wüsten, und organisatorischen Schwierigkeiten bei der Nutzung einer anderen Sportstätte wird es diesen Sommer leider kein Fussballturnier des Absolventenverein geben.
Die Planungen für ein mögliches Hallenturnier Anfang 2016 sind aber schon im Gange und auch ein Sommerturnier steht wieder zur Diskussion, sodass ihr euch schon auf zwei tolle Events im nächsten Jahr freuen könnt. 🙂
An dieser Stelle möchten wir uns bei der Stadt Bad Salzuflen, vorrangig dem Sportamt, für ihre Bemühungen bedanken.
Aber auch in diesem Jahr wirft ein Ereignis seine Schatten voraus.
Unser 5-jähriges Bestehen (!) soll auf einem Grillfest gefeiert werden. Dies soll diesmal in anderer Form stattfinden als in den letzten Jahren. Hierzu laden wir schon mal alle Mitglieder, Freunde des Vereins und Interessierte ein. Nähere Infos folgen. Seid gespannt!